Рис

Сортировать по
Артикул:
Традиционное японское блюдо из риса, овощей и курицей в чесночном соусе

Все: 250 г.
210 ₽
Артикул:
Одно из самых популярных японских блюд из риса, овощей с тонко нарезанными кусочками говядины в чесночном соусе

Вес: 230 г.
240 ₽
Артикул:
Кусочки куриного филе, обжаренные в соусе терияки, подается с белым рисом, пекинской капустой, помидорами черри, японским омлетом и кинзой, украшается кунжутом

Вес: 315 г.
245 ₽
Артикул:
Кусочки лосося, обжаренные в соусе терияки, подается с белым рисом, пекинской капустой, помидорами черри, японским омлетом и кинзой, украшается кунжутом

Вес: 310 г.
275 ₽
Артикул:
Традиционное японское блюдо из риса с тигровыми креветками, кальмарами и овощами в чесночном соусе

Вес: 360 г.
290 ₽
Артикул:
Копченый угорь в соусе унаги, подается на подушке из белого риса, украшается кунжутом

Вес: 240 г.
295 ₽
Артикул:
Тигровые креветки приготовленные с кабачками под соусом терияки, подаются с гарниром из отварного риса и украшены помидорами черри

Вес: 320 г.
320 ₽
Выводить по:

Тяхан или другие блюда из риса являются традиционными «вторыми» блюдами японского стола. По внешнему виду и своим ингредиентам Тяхан напоминает русский плов. В нашем меню представлены три самых популярных вариации этого восточного блюда: «с курицей», «с говядиной», «с морепродуктами». Помимо того, что Тяхан очень вкусный, он ещё и полезный, как и все блюда из риса.

Конечно же, наши блюда из риса представлены не только Тяханом. У нас Вы можете попробовать абсолютный хит «курица терияки» (кстати, соус терияки мы всегда готовим сами, а не просто покупаем его в магазине). Если Вы любите рыбу, обязательно закажите «угорь на рисе» или «лосось терияки», сочетание рыбы и риса точно не оставят Вас равнодушными. Ну а для особо изысканных ценителей, мы приготовили «Тигровые креветки в соусе терияки», воистину королевское блюдо.

Хотите пообедать или поужинать не только со вкусом, но и с пользой? Сделайте заказ в нашем кафе-ресторане и проникнитесь атмосферой японских традиций во вкусе.

Мы знаем толк не только в суши, но и в рисе!