Морское меню

Сортировать по
Артикул:
В бульон, приготовленный на основе мисо пасты, добавляются кальмары и креветки, водоросли вакаме, лук порей и сельдерей, подается в паре с отварным белым рисом

Вес: 300/120 г.
260 ₽
Артикул:
Свежая морковь и сладкий болгарский перец заливаются пряным и наваристым говяжьим бульоном, добавляется отварная говядина, лапша и нарубленная кинза. Перед употреблением рекомендуется добавить по вкусу соус из уксуса и красного перца, который придаст супу Фо настоящий вкус Азии

Вес: 550 г.
340 ₽
Артикул:
Микс из кальмаров, креветок, осьминогов с сочными листами рукколы, украшается помидорами черри и крем-бальзамик, заправляется оливковым маслом и соком лимона с легкими нотками чеснока

Вес: 260 г.
385 ₽
Артикул:
Обжаренный до золотистой корочки сом с овощами в сладком соусе чили, подается на белом рисе и украшается кунжутом.

Вес: 430 г.
390 ₽
Артикул:
Обжаренный до хрустящей корочки судак подается с картофельным пюре под соусом Дорблю и рукколой

Вес: 320 г.
395 ₽
Артикул:
Филе кальмара и осьминога, обжаренное со свежим болгарским перцем, морковью и луком, подается с помидорами черри

Вес: 410 г.
490 ₽
Артикул:
Филе тунца средней или полной прожарки подается с листьями рукколы и экзотическим соусом Чимичурри

Вес: 210 г.
690 ₽
Артикул:
Обжаренный морской гребешок подается на листе бамбука, украшенный редисом и соусом от шеф-повара

8 шт.
810 ₽
Выводить по: